AGENDA_ Korn anuncia turnê pela América do Sul em abril de 2017 A banda se apresenta em São Paulo, Curitiba e Porto Alegre. Confira o serviço completo

KORN, que acaba de lançar o álbum The Serenity of Suffering, anunciou turnê pela América do Sul em 2017. A turnê, que irá passar por seis cidades de quatro países, começa no dia 17 de abril em Bogotá, na Colômbia. No Brasil as apresentações serão em São Paulo, no Espaço das Américas, no dia 19 de abril, em Curitiba, no Live Curitiba, no dia 21 de abril, e em Porto Alegre, no Pepsi on Stage, no dia 23 de abril.

Korn. Foto: Dean Karr/Divulgação
Korn. Foto: Dean Karr/Divulgação

The Serenity of Suffering, décimo segundo álbum de estúdio do KORN, foi produzido por Nick Raskulinecz (Foo Fighters, Deftones, Mastadon) e lançado no último dia 21 de outubro. O trabalho conta com a participação especial de Corey Taylor (Slipknot) e marca o retorno do Korn à gravadora Roadrunner Records.

Recentemente, a banda lançou o vídeo do single “Rotting in Vain” com participação de Tommy Flanaggan, o Chibs da série Sons of Anarchy. O clipe já alcançou a marca de mais de 8 milhões de visualizações no canal oficial da banda no YouTube. Assista aqui

Reprodução do novo clipe "Rotting in Vain" no YouTube
Reprodução do novo clipe “Rotting in Vain” no YouTube

Confira as datas da turnê na América do Sul:
17/04 – Carpa Corferias – Bogotá – Colômbia
19/04 – Espaço das Américas – São Paulo – Brasil
21/04 – Live Curitiba – Curitiba – Brasil
23/04 – Pepsi on Stage – Porto Alegre – Brasil
25/04 – Microestadio Malvinas Argentinas – Buenos Aires – Argentina
27/04 – Teatro Caupolicán – Santiago – Chile

A BANDA

O KORN surgiu no início dos anos 90 em Bakersfield, Califórnia, e é um dos pioneiros do nu metal, gênero influenciado por bandas de rapcore.

Formado, atualmente, por Jonathan Davis (vocal), James “Munky” Shaffer (guitarra), Reginald “Fieldy” Arvizu (baixo), Brian “Head” Welch (guitarra) e Ray Luzier (bateria) e com doze álbuns de estúdio no currículo – o mais recente é The Serenity of Suffering, lançado no último dia 21 de outubro – a banda já vendeu mais de 50 milhões de discos em todo o mundo e se tornou umas das mais bem sucedidas bandas de metal nos últimos 20 anos.

KORN coleciona vários álbuns de platina, além de dez estréias consecutivas no Top 10 do Billboard 200. A banda também recebeu várias indicações ao Grammy e ganhou em duas ocasiões.
Em sua quinta passagem pelo Brasil, o KORN divulga seu novo álbum –The Serenity of Suffering – produzido por Nick Raskulinecz (Foo Fighters, Deftones, Mastadon). O disco conta com a participação de Corey Taylor (Slipknot) em um das faixas.

Discografia:
Álbuns de estúdio
1994 – Korn
1996 – Life Is Peachy
1998 – Follow The Leader
1999 – Issues
2002 – Untouchables
2003 – Take a Look in The Mirror
2005 – See You On The Other Side
2007 – Untitled
2010 – Korn III – Remember Who You Are
2011 – The Path of Totality
2013 – The Paradigm Shift
2016 – The Serenity Of Suffering

Álbuns ao vivo
2006 – Live & Rare
2007 – MTV Unplugged

Compilações
2004 – Greatest Hits Vol. 1

SERVIÇO

KORN – São Paulo
Data:
 19/04/2017 – Quarta-Feira
Local: Espaço das Américas
Endereço: Rua Tagipuru, 795 – Barra Funda
Abertura da casa: 19h30
Horário show: 21h30
Censura: 16 anos. Menores de 16 anos podem entrar acompanhados dos pais ou responsável maior de idade.

Abertura de vendas: Segunda-Feira, 31/10/2016 à partir das 10h00

Vendas: Ingresso Rápido

ON LINE – www.ingressorapido.com.br

Ponto de Vendas sem taxa de conveniência:
Bilheterias do Espaço das Américas Rua Tagipuru, 795 – Barra Funda
Horário de Funcionamento: De segunda a sábado: das 13h00 as 19h00

Pontos de vendas sujeitos as taxas de conveniência: www.ingressorapido.com.br
Os ingressos podem ser parcelados em até 4X no cartão de crédito.

Realização: Mercury Concerts

Mapa de Vendas
Ingressos
Setor
                          Inteira                        Meia-Entrada
Pista Premium            R$480,00                    R$240,00
Pista                            R$280,00                    R$140,00
Mezanino                   R$500,00                    R$250,00

Mais informações no site do evento: www.mercuryconcerts.com

KORN – Curitiba
DATA: 21/04/2017 (sexta-feira)
HORÁRIO DO SHOW: 
22:00
ABERTURA DOS PORTÕES: 20:00
LOCAL: LIVE CURITIBA
CLASSIFICAÇÃO: 16 ANOS

DIVULGAÇÃO DA TURNÊ: 26/10/2016

ABERTURA DAS VENDAS: 03/11/2016 ÀS 09H (SITE E PDV)

PREÇO DOS INGRESSOS (MEIA ENTRADA)
PISTA PREMIUM (LOTE 1) – R$ 290,00
PISTA (LOTE 1) – R$ 150,00
SUPERIOR PREMIUM (LOTE 1) – R$ 240,00
SUITE (LOTE 1) – R$ 300,00
CAMAROTE COLETIVO (LOTE 1) – R$ 300,00

DESCONTOS**
50% Idosos
50% Estudantes
50% PNE (s/ valor de pista)
50% Aposentados
50% Professores
50% Doadores de Sangue
50% Clientes Gazeta do Povo
50% Clientes Disk Ingressos

Vendas On-line*www.diskingressos.com.br 
Vendas Callcenter*: 41 3315 0808

*Taxa Administrativa R$ 10,00

PONTO DE VENDAS: (Dinheiro, Cartão de Débito , Cartão de Crédito até 3X (sem juros) e Cartão de Crédito de 4 a 6 x (com juros)
Telefone Disk Ingressos:
(41) 3315-0808
Segunda-Feira a sábado: 8h às 21h
Domingo: 9h às 18h
Loja Disk Ingressos Shopping Palladium
Horário: Segunda-Feira a Sexta-Feira: 11h às 23h
Sábado: 10h às 22h
Domingo: 14h às 20h

Quiosque Shopping Mueller
Horário: Segunda-Feira a sábado: 10h às 22h
Domingo: 14h às 20h

Quiosque Shopping Estação
Horário: Segunda-Feira a sábado: 10h às 22h
Domingo: 14h às 20h

Ópera Arte
R. João Gava, 874
ACEITA CARTÕES CRÉDITO E DÉBITO
Garage Vintage – PolloShop Alto Da Xv
Rua: Camões, 601 – Lj 170 (Alto da Xv)
ACEITA CARTÕES CRÉDITO E DÉBITO

KORN – Porto Alegre
DATA: 23/04/2017 (domingo)
HORÁRIO DO SHOW: 
20h
ABERTURA DOS PORTÕES: 18h
LOCAL: PEPSI ON STAGE
CLASSIFICAÇÃO: 16 ANOS
0 A 11 ANOS – NÃO ENTRA
12 A 15 ANOS – ENTRA ACOMPANHADO DOS PAIS OU ACOMPANHANTE
ACIME DE 16 ANOS – ENTRA SOZINHO

DIVULGAÇÃO DA TURNÊ: 26/10/2016

ABERTURA DAS VENDAS: 03/11/2016 ÀS 09H (SITE E PDV)

PREÇO DOS INGRESSOS

PISTA PREMIUM (LOTE 1) – R$ 360,00
PISTA (LOTE 1) – R$ 180,00
MEZANINO (LOTE 1) – R$ 260,00

Vendas On-line*www.blueticket.com.br  
Vendas Callcenter*: 51 3117 0850

PONTO DE VENDAS:

Hits Shopping Iguatemi (PDV Oficial) – sem taxa de serviço
Av João Wallig, 1.800 – Passo da Areia (2º andar em frente ao Itaú)
Porto Alegre / RS
Segunda a Sábado, das 10 às 22h / Domingo, das 14 às 20h
Cartão de crédito (3x SEM JUROS), débito e dinheiro.
Cartões: Visa, Master, Amex e Elo

Outros pontos de vendas: Consulte pelo fone (51) 4062 1177

Be the first to comment

Leave a Reply

Seu e-mail não será publicado.